Zucchine farcite con quinoa e Entremont Light

Ingredienti
- 4 zucchine tonde
- 200 g di quinoa
- 100 g di formaggio Light Entremont
- 7-8 pomodorini
- 1 costa di sedano verde
- 20 g di olive nere snocciolate
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- un mazzetto di erba cipollina, basilico, prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
Tagliare la calotta alle zucchine e con l’aiuto di uno scavino, svuotarle
Farle cuocere, in acqua salata in ebollizione per 4-5 minuti scolarle e raffreddarle in acqua fredda.
Far cuocere la quinoa in acqua salata in ebollizione per 10 minuti, spegnere e lasciarla in acqua ancora 5 minuti, scolarla e farla raffreddare.
Dividere i pomodorini a pezzetti, tagliare il formaggio a dadini, le olive a rondelle, il sedano a fette e frullare le erbe aromatiche con l’olio.
Mescolare la quinoa con tutti gli ingredienti preparati, condire con l’olio, sale e pepe; riempire con il composto ottenuto le zucchine.
Servirle fredde.
Crediti foto: Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
Condividere