Torta salata di porri e Emmental Entremont

4 persone
Preparazione : 20 min / Cottura : 40 min

Ingredienti

  • una confezione di pasta brisée
  • 125 g di Emmental Entremont 
  • 500 g di porri
  • 3 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • 40 g di burro
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

Tagliate a rondelle sottili i porri e metteteli in una padella ad appassire dolcemente con il burro.

A parte sbattete le uova intere, aggiungete il latte e l'Emmental Entremont precedentemente grattugiato, infine i porri quando sono ben cotti.

Aggiustate di sale e pepe.

Stendete la pasta brisée in una tortiera e adagiatevi il composto di porri; sigillate bene il bordo della pasta e cuocete in forno a 200°C per 45 minuti circa.

Consigli dello chef: prima di infornarla, guarnite la torta con una decina di gherigli di noce.

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