Quiche senza pasta con il suo giardino fiorito
Ingredienti
- 200 ml di latte parzialmente scremato
- 250 ml di panna
- 100 g di salmone affumicato
- 3 uova
- 5 carote
- 4 zucchine
- Erba cipollina
- Sale, pepe
- 70 g di Emmental Entremont grattugiato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
In una pentola, far scaldare la panna, il latte e il salmone affumicato.
Frullare il composto caldo con l’erba cipollina tritata, le uova e l’Emmental grattugiato. Versare il composto in una
pirofila precedentemente imburrata e infornare per 5 minuti per farlo rapprendere.
Tagliare finemente le zucchine e le carote con la mandolina in modo da ottenere delle lamelle di
verdure. Sbianchire le zucchine in acqua bollente salata per 1 minuto e le carote per 3 minuti
poi raffreddare immediatamente in acqua ghiacciata. Asciugare le verdure su un
panno poi condirle con sale e pepe.
Formare diversi fiori arrotolando su se stesse le lamelle di verdure. Mettere i fiori di
verdure nel composto.
Spolverare generosamente con l’Emmental Entremont grattugiato e cuocere in forno per 20 minuti.
Ricetta della nostra testimonial Chelone #OnCuisineAutrementBon
Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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