Polpettine vegetariane
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 100 g di riso
- 100 g di lenticchie
- 100 g di fagioli rossi
- 25 g di fiocchi d’avena
- Olio d’oliva
- Paprika
- 100 g di Emmental Entremont grattugiato
Preparazione
Far soffriggere la cipolla tritata e la zucchina grattugiata con un goccio d’olio d’oliva. Mettere da parte.
Tagliare il peperone in due e privarlo dei semi. Cuocere 10 minuti con il grill del forno poi lasciarlo raffreddare prima di spellarlo.
Nel contenitore del mixer, mettere il peperone grigliato, il riso, le lenticchie, i fagioli rossi e i fiocchi d’avena. Frullare fino a ottenere un impasto grossolano.
Disporre il composto in una ciotola, poi aggiungere le verdure cotte, l’Emmental Entremont grattugiato e un po’ di paprika.
Dividere l’impasto in piccole porzioni, formare delle palline con le mani e schiacciarle leggermente.
Mettere in frigo per un’ora prima di farle dorare qualche minuto per lato in una padella con un filo d’olio d’oliva.
Ricetta della nostra testimonial Léa #OnCuisineAutrementBon
Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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