Polpettine vegetariane

Polpettine vegetariane
4 persone
Preparazione : 30 minuti / Cottura : 10 minuti

Ingredienti 

  • 1 cipolla 
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di riso
  • 100 g di lenticchie
  • 100 g di fagioli rossi
  • 25 g di fiocchi d’avena
  • Olio d’oliva
  • Paprika
  • 100 g di Emmental Entremont grattugiato

Preparazione 

Far soffriggere la cipolla tritata e la zucchina grattugiata con un goccio d’olio d’oliva. Mettere da parte.

Tagliare il peperone in due e privarlo dei semi. Cuocere 10 minuti con il grill del forno poi lasciarlo raffreddare prima di spellarlo.

Nel contenitore del mixer, mettere il peperone grigliato, il riso, le lenticchie, i fagioli rossi e i fiocchi d’avena. Frullare fino a ottenere un impasto grossolano.

Disporre il composto in una ciotola, poi aggiungere le verdure cotte, l’Emmental Entremont grattugiato e un po’ di paprika.

Dividere l’impasto in piccole porzioni, formare delle palline con le mani e schiacciarle leggermente.

Mettere in frigo per un’ora prima di farle dorare qualche minuto per lato in una padella con un filo d’olio d’oliva. 

Ricetta della nostra testimonial Léa #OnCuisineAutrementBon 

Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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