Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont
![Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont](https://www.entremont.it/sites/entremont.it/files/styles/recipe_full/public/field/recipe/image/salade_kale_sans_pack_1_sur_1-min.jpg?itok=YtQHTAV4)
Ingredienti per l’insalata
- 350g di cavolo riccio
- 2 avocado
- 150g di Emmental Entremont
- 2 pugni di noci pecan
- 2 arance rosse
- ½ cetriolo
- ½ cipolla rossa
Ingredienti per la salsa
- 1 cucchiaio di purea di mandorle
- 1 cucchiaino di miso
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Acqua
- Sale, pepe
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
Unire il cavolo riccio con la salsa fino a renderlo tenero.
Tagliare l’avocado a fette.
In una padella tostare le noci pecan per qualche minuto.
Tagliare a cubetti la porzione di Emmental. Sbucciare le arance e tagliarle a fette.
Tagliare il cetriolo a fette sottili.
Tagliare finemente la cipolla.
Aggiungere al cavolo riccio tutti gli ingredienti e mescolare.
Servire subito e gustare!
Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood
Condividere