Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont
Ingredienti per l’insalata
- 350g di cavolo riccio
- 2 avocado
- 150g di Emmental Entremont
- 2 pugni di noci pecan
- 2 arance rosse
- ½ cetriolo
- ½ cipolla rossa
Ingredienti per la salsa
- 1 cucchiaio di purea di mandorle
- 1 cucchiaino di miso
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Acqua
- Sale, pepe
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
Unire il cavolo riccio con la salsa fino a renderlo tenero.
Tagliare l’avocado a fette.
In una padella tostare le noci pecan per qualche minuto.
Tagliare a cubetti la porzione di Emmental. Sbucciare le arance e tagliarle a fette.
Tagliare il cetriolo a fette sottili.
Tagliare finemente la cipolla.
Aggiungere al cavolo riccio tutti gli ingredienti e mescolare.
Servire subito e gustare!
Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood
Condividere