Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont

Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont
4 persone
Preparazione : 20 minuti / Cottura : 30 minuti

Ingredienti per l’insalata 

  • 350g di cavolo riccio
  • 2 avocado
  • 150g di Emmental Entremont
  • 2 pugni di noci pecan
  • 2 arance rosse
  • ½ cetriolo
  • ½  cipolla rossa

Ingredienti per la salsa

  • 1 cucchiaio di purea di mandorle
  • 1 cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • Acqua
  • Sale, pepe

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.

Unire il cavolo riccio con la salsa fino a renderlo tenero.

Tagliare l’avocado a fette.

In una padella tostare le noci pecan per qualche minuto.

Tagliare a cubetti la porzione di Emmental. Sbucciare le arance e tagliarle a fette.

Tagliare il cetriolo a fette sottili.

Tagliare finemente la cipolla.

Aggiungere al cavolo riccio tutti gli ingredienti e mescolare.
Servire subito e gustare!

 

Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood

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