Cubetti di Emmental con panatura alle erbe
Ingredienti:
- 250 g di emmental Entremont biologico
- 90 g di pangrattato
- 2 uova
- Un quarto di mazzetto di erba cipollina
- Un quarto di mezzo mazzetto di timo
- Un quarto di mezzo mazzetto di basilico
- Un quarto di mezzo mazzetto di prezzemolo liscio
- Olio per friggere
- Sale e pepe
Preparazione:
Rimuovere la crosta dall’emmental Entremont e tagliarlo in cubetti abbastanza spessi.
Tritare finemente le erbe e poi mischiarle.
Mischiare il pangrattato e le erbe tritate in un piatto fondo. Mescolare bene, quindi aggiungere sale e pepe.
Versare le uova sbattute in un piatto fondo.
Immergere ciascun cubo di Emmental Entremont prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato alle erbe.
Ripetere l’operazione finché i cubetti non saranno ben coperti.
Far scaldare l’olio e friggere per qualche minuto i cubetti di Emmental panati.
Adagiare su della carta assorbente, quindi servire i cubetti ancora caldi accompagnati, ad esempio, da un’insalata.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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