Croque-monsieur
Ingredienti
- 1 confezione di Edamer Entremont
- 8 fette di pancarré
- 100 g di prosciutto cotto
- 4 cucchiai di besciamella (oppure un po' di burro)
Per la besciamella
- 10 g di burro
- 10 g di farina
- 1dl di latte
- noce moscata
- sale
Preparazione
Preparare la besciamella:
Far sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare una poco, unire il latte e portare ad ebollizione facendo cuocere un paio di minuti, insaporire con sale e noce moscata.
Spalmate mezzo cucchiaio di besciamella sopra 4 fette di pancarré, copritela con una parte di prosciutto ed una di Edamer.
Chiudete con l’altra fetta di pane e premete un poco; spalmate la parte superiore del pancarré con la besciamella rimasta e disponetevi sopra il formaggio rimasto diviso a listarelle.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° con la funzione grill, finchè risulterà gratinato.
Crediti foto: Luca Perazzolli & Lorenzo Bassano
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