Bastoncini all'Emmental Entremont

Ingredienti
- Una porzione di Emmental Entremont
- Una teglia per muffin
- Degli spiedini di legno
- Della confettura di fichi
- Dei semi di lino e di sesamo
- Dei pistacchi e delle nocciole tritate
- Dei mirtilli rossi essiccati
Preparazione
Per cominciare, tagliate la vostra porzione d’Emmental Entremont in piccoli triangoli.
Versate, in ogni stampo della teglia per muffin, la confettura di fichi, le nocciole, i semi di lino, il sesamo, i pistacchi e i mirtilli rossi essiccati.
Infilate, in ogni triangolino di formaggio, uno spiedino di legno per formare i bastoncini all’Emmental Entremont.
Presentate la teglia e gli spiedini ai vostri invitati. In base ai propri gusti, immergete i bastoncini all’Emmental Entremont nella confettura di fichi e poi in uno dei condimenti.
Buon appetito!
Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood
Condividere