Pancake salati con Emmental Entremont
Ingredienti:
- 300 g di farina
- Una bustina di lievito chimico
- 4 uova
- 300 ml di latte
- 4 fette di prosciutto
- 150 g di Emmental grattugiato Entremont
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi.
In una ciotola, miscelare con una frusta la farina, i tuorli, il lievito, il sale e il pepe. Aggiungere il latte a filo.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto.
Tagliare a metà le fette di prosciutto.
Versare un mestolo di pastella in una crepiera calda e unta (o in una padella antiaderente).
Aggiungervi il prosciutto e l’Emmental Entremont.
Cuocere 3 minuti a fuoco medio, aggiungere un po' di pastella sul prosciutto e il formaggio, quindi girare (quando compaiono delle bollicine sui pancake) e completare la cottura per 2 minuti.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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