Pancake salati con Emmental Entremont

Pancake salati con Emmental Entremont
4 persone
Preparazione : 15 minuti / Cottura : 5 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • Una bustina di lievito chimico
  • 4 uova
  • 300 ml di latte
  • 4 fette di prosciutto
  • 150 g di Emmental grattugiato Entremont
  • Sale
  • Pepe

 

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi.

In una ciotola, miscelare con una frusta la farina, i tuorli, il lievito, il sale e il pepe.  Aggiungere il latte a filo.

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto.
Tagliare a metà le fette di prosciutto.
Versare un mestolo di pastella in una crepiera calda e unta (o in una padella antiaderente). 
Aggiungervi il prosciutto e l’Emmental Entremont.

Cuocere 3 minuti a fuoco medio, aggiungere un po' di pastella sul prosciutto e il formaggio, quindi girare (quando compaiono delle bollicine sui pancake) e completare la cottura per 2 minuti.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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