Toast di patate dolci, purea di avocado, noci e formaggio Entremont
Ingredienti
- 2 patate dolci
- 100 g di Emmental Entremont
- Una manciata di noci fresche
- Un filo d’olio di noce
- 2 avocado
- 1 limone
- Un cucchiaio di crema densa
- Sale e pepe
- Timo fresco
Preparazione :
Preriscaldare il forno in modalità grill.
Sbucciare una patata dolce.
Tagliare le fette di circa 1 cm di spessore.
Mettere le fette di patate dolci su una teglia da forno, aggiungere un filo d'olio di noci, poi metterle in forno e cuocere per qualche minuto.
Schiacciare gli avocado, aggiungere il succo di limone, un cucchiaio di panna e un filo d'olio di noci, sale e pepe.
Mettere un cucchiaio di purea di avocado sul pane tostato con le patate dolci, aggiungere scaglie di Emmental Entremont, qualche noce fresca e un po' di timo fresco.
Crediti foto: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
Condividere