Toast di patate dolci, purea di avocado, noci e formaggio Entremont

Toast di patate dolci, purea di avocado, noci e formaggio Entremont
4 persone
Preparazione : 15 minuti / Cottura : 10 minuti

Ingredienti

  • 2 patate dolci
  • 100 g di Emmental Entremont
  • Una manciata di noci fresche
  • Un filo d’olio di noce
  • 2 avocado
  • 1 limone
  • Un cucchiaio di crema densa
  • Sale e pepe
  • Timo fresco

 

Preparazione :

Preriscaldare il forno in modalità grill.

Sbucciare una patata dolce.

Tagliare le fette di circa 1 cm di spessore.

Mettere le fette di patate dolci su una teglia da forno, aggiungere un filo d'olio di noci, poi metterle in forno e cuocere per qualche minuto.

Schiacciare gli avocado, aggiungere il succo di limone, un cucchiaio di panna e un filo d'olio di noci, sale e pepe.

Mettere un cucchiaio di purea di avocado sul pane tostato con le patate dolci, aggiungere scaglie di Emmental Entremont, qualche noce fresca e un po' di timo fresco.

Crediti foto:  Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

Stampa la ricetta