Ratatouille Remì
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di Idea per Gratin e Torte salate
- 2 zucchine
- 1 melanzana lunga
- 2 patate gialle
- 2 patate viola
- 1 zucca stretta (butternut)
- 2 pomodori
- 1 cipolla bianca
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- Timo fresco
- Farina
- Olio evo
- Sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 190°C.
Lavate bene tutti gli ortaggi e asciugateli accuratamente.
Sbucciate le patate e le cipolle.
Tagliate tutte le verdure a rondelle con uno spessore di circa 3mm.
Ungete e infarinate una teglia o delle cocotte. Disponete gli ortaggi cercando di formare piacevoli contrasti cromatici.
Con l'aiuto di un frullatore a immersione preparate una salsa con olio evo, abbondante timo fresco, sale, pepe e l’aglio.
Versate il composto sulla teglia di verdure, coprire con carta stagnola e infornare a 190°C per 30 minuti. Togliete la carta stagnola, cospargete la Rataouille Remì con "Idee per Gratin e Torte salate" e infornate nuovamente per dieci minuti o fino quando il formaggio non si sarà sciolto e risulterà dorato.
Ricetta realizzata da Viola Berti - @Fuudly 2016
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