Ratatouille Remì

Ratatouille Remì
4 persone

Ingredienti per 4 persone 

  • 1 confezione di Idea per Gratin e Torte salate
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana lunga
  • 2 patate gialle
  • 2 patate viola
  • 1 zucca stretta (butternut)
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • Timo fresco
  • Farina
  • Olio evo
  • Sale e pepe 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190°C.

Lavate bene tutti gli ortaggi e asciugateli accuratamente.

Sbucciate le patate e le cipolle.

Tagliate tutte le verdure a rondelle con uno spessore di circa 3mm.

Ungete e infarinate una teglia o delle cocotte. Disponete gli ortaggi cercando di formare piacevoli contrasti cromatici.

Con l'aiuto di un frullatore a immersione preparate una salsa con olio evo, abbondante timo fresco, sale, pepe e l’aglio.

Versate il composto sulla teglia di verdure, coprire con carta stagnola e infornare a 190°C per 30 minuti. Togliete la carta stagnola, cospargete la Rataouille Remì con "Idee per Gratin e Torte salate" e infornate nuovamente per dieci minuti o fino quando il formaggio non si sarà sciolto e risulterà dorato.

Ricetta realizzata da Viola Berti - @Fuudly 2016

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