Involtini primavera al formaggio Gouda
![](https://www.entremont.it/sites/entremont.it/files/styles/recipe_full/public/field/recipe/image/involtini_primavera_al_formaggio_gouda.jpg?itok=uznqRSDG)
Ingredienti
- 12 fette di Gouda Entremont
- 12 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 3 foglie di brick
- burro fuso
- qualche foglia di rucola
- olio di nocciole e aceto balsamico
Preparazione
Preriscaldate il forno a 210°C.
Tagliate in 4 tutte le foglie di brick.
Usando un pennello, imburrate i 2 lati di ogni foglia con del burro fuso (in modo che si dorino alla cottura).
Disponete una fetta di prosciutto crudo e poi una fetta di Gouda su ciascuna foglia di brick.
Arrotolate il tutto e chiudete bene alle estremità, in modo che il formaggio non coli durante la cottura.
Fate cuocere gli involtini al forno per 3 o 4 minuti, finché diventano ben dorati.
Potete servire gli involtini caldi o freddi, accompagnati da un’insalata di rucola condita con olio di nocciole e aceto balsamico.
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