Toast con Avocado e fette di Emmental Entremont
Ingredienti
Per 4 toast
- 4 fette di pane ai cereali
- 2 grandi avocado maturi
- 4 fette di Emmental Entremont
- 4 ravanelli
- Una manciata di germogli
- ½ limone
- 1 filo di olio di oliva
- Sale, pepe
Preparazione
Tostare le fette di pane.
Tagliare gli avocado nel senso della lunghezza per estrarrne la polpa. Spremerci il succo di limone.
Tagliare uno degli avocado a ventaglio.
Schiacciare con una forchetta grossolanamente il secondo avocado e ripartire la polpa sulle fette di pane tostato. Aggiungere alcune fette di avocado a ventaglio e un filo d'olio, salare e pepare. Decorare con una fetta di Emmental Entremont ripiegata.
Decorare con fettine di ravanelli e alcuni germogli.
Credito foto: Stéphanie Iguna@Geekandfood
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