Toast con Avocado e fette di Emmental Entremont

4 persone

Ingredienti

Per 4 toast

  • 4 fette di pane ai cereali
  • 2 grandi avocado maturi
  • 4 fette di Emmental Entremont
  • 4 ravanelli
  • Una manciata di germogli
  • ½ limone
  • 1 filo di olio di oliva
  • Sale, pepe

 

Preparazione

Tostare le fette di pane.

Tagliare gli avocado nel senso della lunghezza per estrarrne la polpa. Spremerci il succo di limone.

Tagliare uno degli avocado a ventaglio.

Schiacciare con una forchetta grossolanamente il secondo avocado e ripartire la polpa sulle fette di pane tostato. Aggiungere alcune fette di avocado a ventaglio e un filo d'olio, salare e pepare. Decorare con una fetta di Emmental Entremont ripiegata.

Decorare con fettine di ravanelli e alcuni germogli.

Credito foto: Stéphanie Iguna@Geekandfood

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