Spiedini yakitoris con raclette Entremont

Spiedini yakitoris con raclette Entremont

Ingredienti :

 

  • 350g di raclette senza crosta Entremont
  • 5cl di salsa di soia
  • 10cl di vino bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • Una decina di fette di carne di salada

 

Preparazione :

In una pentola, versate la salsa di soia, il vino e il miele. Sbattete il tutto con una frusta e portare all’ebollizione continuando a girare.
Disponete le fette di carne salada in un piatto e versate, sopra di queste, il composto alla salsa di soia.
Lasciatele a marinare per 30 minuti. Una volta marinata la carne, avvolgetela attorno a delle fette di raclette Entremont e fissatela con degli spiedini di legno.
Versate la miscela alla soia in una padella e cuocete i vostri spiedini yakitori, girandoli dall’altro lato quando il formaggio inizia a sciogliersi.

Stampa la ricetta