Spiedini di panini da aperitivo con prosciutto e fette di Gustose Entremont

4 persone

Ingredienti

Per 6 spiedini

  • 4 fette di pane ai cereali
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 6 fette di Gustose Entremont
  • 3 pomodori ciliegini
  • 12 foglie di basilico
  • 20 g di burro

 

Preparazione

Imburrare le fette di pane ai cereali. Realizzare dei cerchi di pancarrè con una formina e tostarli su entrambi i lati in una padella antiaderente.

Tagliare le fette di prosciutto cotto a strisce di circa 3 cm. Tagliare le fette di Gustose Entremont a metà.

Lavare, asciugare e tagliare i ciliegini a metà.

Realizzare gli spiedini, alternando mezzo ciliegino, pane, formaggio, prosciutto cotto e basilico. Servire come aperitivo.

Credito foto: Stéphanie Iguna@Geekandfood

Stampa la ricetta