Tacos con verdure e Emmental grattugiato Entremont

Tacos con verdure e Emmental grattugiato Entremont
6 persone
Preparazione : 20 minuti / Cottura : 30 minuti

Ingredienti per il chutney di coriandolo

  • 1 mazzo di coriandolo
  • Alcune foglie di menta
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cm di zenzero
  • 1 succo di limone
  • 50g di pinoli
  • 5 cL d’olio d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • Un po’ d’acqua

Ingredienti per l’hummus

  • 300 g di ceci cotti e scolati
  • 2 cucchiai di tahin
  • ½ succo di limone.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio di sesamo

Ingredienti per i tacos

  • 180g di Emmental grattugiato Entremont
  • 100 gr di cavolo bianco grattugiato
  • 100g di carote grattugiate
  • 100 gr di cavolo rosso grattugiato
  • ½ mazzo di coriandolo fresco
  • 6 tortilla

Preparazione 

Preparare il chutney : Mescolare il coriandolo con la menta, il peperoncino, l’aglio, lo zenzero, il succo di limone e i pinoli. Salare e pepare. Aggiungere l’olio e un po’ d’acqua. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio.  Mettere da parte.

Preparare l’hummus : Mettere i ceci cotti e scolati nel frullatore. Mescolare leggermente aggiungendo un po’ d'acqua. Aggiungere la salsa tahini, il succo di limone, l'aglio, il cumino e il sale e continuare ad amalgamare aggiungendo gradualmente l'olio d'oliva fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa. Mettere da parte.

Servire i tacos con un po’ di hummus, delle verdure crude, cospargere di formaggio grattugiato, coriandolo fresco e aggiungere un po' di chutney.

Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood

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