Pane all’aglio, con burro al prezzemolo e fette di Emmental Entremont
Ingredienti:
- 2 baguette precotte
- 6 fette di Emmental Entremont
- Uno spicchio d’aglio
- 85 g di burro leggermente salato
- Un mazzetto piccolo di prezzemolo
Preparazione:
Riscaldare il forno a 180 °C.
Per prima cosa, ritagliare dei rettangoli delle dimensioni del diametro delle baguette dalle fette di emmental.
Praticare dei tagli lungo le baguette.
Lavorare il burro a pomata.
Tritare finemente il prezzemolo.
Sbucciare l’aglio e schiacciarlo fino a ottenere una pasta omogenea.
Miscelare i tre ingredienti in modo da ottenere un burro all’aglio e prezzemolo.
Adagiare la baguette su un foglio di carta da forno.
Spalmare il burro all’aglio all’interno delle baguette.
Inserirvi le fette di Emmental.
Porre le baguette in forno per 10-15 minuti a 200 °C.
Servire subito.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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