Mac and cheese con Raclette Entremont
Ingredienti
- 250g di pasta corta a piacere (es sedanini rigati, pipette rigate)
- 40g di burro
- 40cl di latte
- 15g di farina
- 2 cucchiaini di paprika
- 3 pizzichi di sale
- 4 giri di macinapepe
- 210g di Raclette Entremont
- Pangrattato
- 1 cucchiaino di senape
Preparazione
Far cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione. Scolare. Durante la cottura della pasta fate sciogliere il burro in una pentola, a fuoco medio. Quando inizia a sfrigolare aggiungete la senape, la paprica, sale e pepe e la farina e mischiate fino a quando il composto diventa leggermente più scuro.
Aggiungere il latte a filo, mescolando costantemente per una decina di minuti fino a quando inizia ad addensarsi.
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere i ¾ di Raclette Entremont, tagliata a dadini, e mescolare fino a quando si ottiene una consistenza omogenea. Mischiare la pasta con la salsa.
Versare la metà della pasta in una teglia, ricoprire con il formaggio, infine aggiungere la pasta e il formaggio restanti.
Cospargere il pangrattato e infornare a 180°Cper una decina di minuti, fino a quando i Mac&Cheese iniziano a dorare. Aggiungere un’ultima spolverata di paprika prima di servire caldi.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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