Frittata alla Raclette Entremont

Frittata alla Raclette Entremont
4 persone
Preparazione : 10 minuti / Cottura : 8 minuti

Ingredienti

  • 8 fette di raclette Entremont senza crosta
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo liscio fresco
  • 2 scalogni 
  • 10 g di burro
  • 4 uova
  • Sale, pepe 

Preparazione 

Preriscaldare il forno a 200° C in modalità grill.

Tagliare finemente lo scalogno e l’aglio.

Tritare finemente il prezzemolo liscio fresco. 

Far soffriggere lo scalogno in una padella con un po’ di burro. Mettere da parte. 

Mischiare le uova sbattute, lo scalogno, il prezzemolo e l’aglio, salare e pepare. 

Far scaldare l’olio in una padella, quindi versare il composto di uova sbattute e cuocere per 3 minuti circa, finché il fondo non sarà rappreso ma la parte superiore ancora liquida. 

Adagiare le fette di raclette Entremont senza crosta sulla frittata. 

Infornare per 5 minuti circa, finché il formaggio non sarà fuso e l’uovo leggermente dorato. 

Servire ben calda. 

Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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