Ciotola nutriente a base di Invitami Entremont

Ciotola nutriente a base di Invitami Entremont
4 persone
Preparazione : 45 min

Ingredienti

  • 2 bicchieri di quinoa
  • 100 g di Invitami Entremont
  • ½ testa di broccoli
  • 100 g di taccole
  • 200 g di zucca
  • 8 mini peperoni rossi
  • 100 g di cavolo rosso
  • ½ cipolla
  • 45 g di burro
  • 15 cl di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • Il succo di mezza arancia
  • 30 g di nocciole tostate
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 1 rametto di timo
  • Sale e pepe

 

Preparazione

Pelare e tritare finemente la cipolla. In una casseruola fate appassire la cipolla con 15 g di burro. Aggiungere la quinoa, mescolare e far rosolare per 2 minuti. Aggiungere 4 bicchieri d'acqua e alzare la fiamma al massimo. Quando l'acqua bolle, coprite e abbassate la fiamma. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, condisci con sale e pepe.

Tagliate la zucca a cubetti di circa un centimetro quadrato. In una padella fate sciogliere 15 g di burro con uno spicchio d'aglio schiacciato e un rametto di timo. Aggiungere la zucca a dadini e cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Arrostire i mini peperoni in forno, conditi con olio d'oliva, da 10 a 15 minuti a 200 ° C.

Lavate i broccoli e tagliateli a cimette. Sbollentare i broccoli e le taccole in acqua bollente salata. Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda corrente.

Preparare la salsa mescolando la senape e il succo d'arancia, aggiustare di sale e pepe e frullare delicatamente, versando l'olio d'oliva.

Taglia a cubetti l'Invitami Entremont e inizia a preparare la ciotola nutriente. Disporre tutti gli elementi alternando i colori e posizionare al centro i cubetti Entremont Invitami. Per finire, condire con la salsa e cospargere di nocciole tostate.

Invitam

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