Ciabatta con carciofi, raclette e speck
Ingredienti
- 4 panini “ciabatta”
- 100 g di Raclette
- 2 carciofi
- 80 g di speck
- qualche foglia di indivia
- 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
- 2 rametti di maggiorana
- sale e pepe.
Preparazione
Pulire i carciofi, dividerli a quarti e porli in un tegame con l’olio, la maggiorana, 2 cucchiai di acqua, sale e pepe, coprire e far cuocere per 10 minuti circa.
Scolare i carciofi e tritarli grossolanamente.
Dividere le ciabatte a metà disporvi sulla base uno strato di carciofi, e sopra a questi la Raclette, porli sotto al grill per un paio di minuti, assieme all’altra metà dei panini.
Adagiare sopra il formaggio le fette di speck e sopra queste l’indivia, chiudere il panino e servire
Crediti foto: Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
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