Raclette Entremont rivisitata

Raclette Entremont rivisitata
4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 600g di formaggio raclette Entremont
  • 4 fette sottili di salmone affumicato
  • Qualche bacca rosa
  • ½ mazzetto di aneto sminuzzato
     
  • 1 barchetta di funghi
  • 1 scalogno
  • 20g di burro
     
  • 2 carote
  • Qualche cimetta di broccoli
  • Sale e pepe

Preparazione

Raclette ai funghi

Lavare, scolare i funghi, poi tagliarli a lamelle

Pelare e tagliare lo scalogno a pezzetti.

Far appassire lo scalogno nella padella con il burro, aggiungere i funghi tritati. Salare, pepare e far appassire per qualche minuto. Tenere al caldo.

 

Raclette healthy

Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Sciacquare i broccoli. Far cuocere le verdure in abbondante acqua bollente salata. Scolare. Sostituire le patate con le verdure al vapore.

 

Raclette del mare

Tagliare il salmone affumicato a striscioline. Aggiungere qualche bacca rosa spezzettata e qualche ciuffo di aneto. Servire con formaggio fuso e patate bollite.

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