Raclette Entremont rivisitata
Ingredienti per 4 persone
- 600g di formaggio raclette Entremont
- 4 fette sottili di salmone affumicato
- Qualche bacca rosa
- ½ mazzetto di aneto sminuzzato
- 1 barchetta di funghi
- 1 scalogno
- 20g di burro
- 2 carote
- Qualche cimetta di broccoli
- Sale e pepe
Preparazione
Raclette ai funghi
Lavare, scolare i funghi, poi tagliarli a lamelle
Pelare e tagliare lo scalogno a pezzetti.
Far appassire lo scalogno nella padella con il burro, aggiungere i funghi tritati. Salare, pepare e far appassire per qualche minuto. Tenere al caldo.
Raclette healthy
Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Sciacquare i broccoli. Far cuocere le verdure in abbondante acqua bollente salata. Scolare. Sostituire le patate con le verdure al vapore.
Raclette del mare
Tagliare il salmone affumicato a striscioline. Aggiungere qualche bacca rosa spezzettata e qualche ciuffo di aneto. Servire con formaggio fuso e patate bollite.
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