Pizza al pomodoro, formaggio, bresaola e rucola

Ingredienti
- 1 confezione di formaggio grattugiato "Speciale Pizza" Entremont
- 1 pasta di pizza
- 1 vasetto di salsa di pomodoro
- 12 pomodori ciliegini rossi e gialli
- 6 fette di bresaola
- Olive nere
- Un po' di rucola
- Qualche foglia di basilico
- Sale, pepe macinato fresco
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C (th. 6-7).
Lavare e tagliare i pomodori ciliegini a metà.
Srotolare la pasta da pizza su una teglia da forno coperta con carta da forno.
Distribuire la salsa di pomodoro su tutta la superficie e aggiungere i pomodori ciliegini.
Aggiungere il basilico ed il formaggio "Speciale Pizza" Entremont
Salate e pepate e far cuocere al forno per 15 - 20 minuti, sorvegliando la cottura.
Non appena tirata fuori dal forno, aggiungete le fette di bresaola sulla pizza con un po' di rucola.
Trucco
Potete sostituire la bresaola con la 'viande des grisons' (variante svizzera della bresaola)!
Crediti foto: Entremont / Amélie Roche
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