Peperoni dolci al forno con Emmental

4 persone
Preparazione : 15 min / Cottura : 20 min

Ingredienti

  • 4 peperoni dolci
  • 150g di fette Emmental Entremont
  • una manciata di olive nere e una di capperi sott’aceto
  • pane grattugiato
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale e olio

Preparazione

Mettete i peperoni interi a scottare ad alta temperatura nel forno per poterli poi spellare facilmente.

Divideteli in quarti, salateli ed adagiateli su una teglia da forno.

Disponete le fette di Emmental sopra i peperoni.

Fate un battuto fine di prezzemolo ed aglio e aggiungetelo sopra il formaggio.

Concludete ogni quarto di peperone con qualche oliva nera e 4/5 capperi strizzati dall’aceto.

Cospargete il tutto con un velo di pane grattugiato ed un filo d'olio e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.

Consigli dello chef : insieme alle olive e ai capperi aggiungete qualche pezzettino d'acciuga.

Stampa la ricetta