Involtini di Edamer Entremont

4 persone

Ingredienti

Per 12 involtini

  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 1 zucchina
  • 6 fette di Edamer Entremont
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Origano
  • Sale, pepe

 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 240°C.

Lavare e asciugare la zucchina. Tagliare la zucchina con la mandolina a strisce.

Irrorare le strisce di zucchina con olio di oliva. Salare e pepare. Posizionare per 5 minuti sotto il grill del forno (girare a metà cottura).

Eliminare il grasso in eccesso con carta assorbente.

Tagliare le fette di Edamer a metà. Tagliare le fette di prosciutto crudo in 4.

Mettere su tutte le mezze fette di Edamer Entremont due mezze striscioline di zucchina grigliata, prosciutto crudo e una foglia di origano. Tenere con uno spiedino. Servire come aperitivo

Credito foto: Stéphanie Iguna@Geekandfood

Stampa la ricetta