Insalata “Croccante”

4 persone

Ingredienti                              

  • 1 confezione "Idea per Insalate" Entremont
  • 100 g di uva bianca
  • 100 g di barbabietola cruda
  • 100 g di carote
  • 100 g di funghi coltivati
  • 100 g di sedano
  • 40 g di pistacchi sgusciati
  • 200 g di insalate miste
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale e pepe

Preparazione                               

Pulire i funghi e tagliarli a fette sottili irrorarli con un cucchiaio di succo di limone perché non anneriscano.

Tagliare a fette molto sottili anche la barbabietola, il sedano e le carote.

Riunire le insalate in un'insalatiera, aggiungere il formaggio "Idea per Insalate", l’uva, i pistacchi e le verdure preparate.

Condire con vinaigrette preparata mescolando l’aceto con sale, pepe e olio.

Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano

Stampa la ricetta