Raclette senza crosta

Piacere naturale, d'estate come in inverno!
Entremont vi farà scoprire questo piatto tipico delle Alpi a base di formaggio gratinato, di patate fondenti e di salumi di montagna. La Raclette Senza Crosta ottiene il suo gusto incomparabile alla Entremont, grazie a una lenta stagionatura di 8 settimane su un legno di Picea, durante questo periodo le forme sono strofinate e regolarmente rigirate. La Raclette Senza Crosta Entremont è un must per le serate d'inverno, amata da piccoli e grandi, ma si invita anche alle vostre grigliate estive, come Barbeclette su verdure croccanti o sulla carne ai ferri. Lo amerete !
Nel dettaglio
400g
Per 2/3 persone
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | Grassi | di cui acidi grassi saturi | Carboidrati | di cui zuccheri | Proteine | Sale | Calcio |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1427kJ / 344kcal | 28g | 19g | <0,5g | <0,5g | 23g | 1,7g | 650mg |
Condividere