Frollini al Gruyère France

10 persone
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparazione : 30 min / Cottura : 15 min

Ingredienti per 30 frollini

  • 150 g di farina
  • 150 g di burro
  • 100 g di Gruyère Entremont
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di semi di papavero blu

Preparazione

Versare la farina, il Gruyère France Entremont precedentement grattugiato, i pezzetti di burro, i semi di papavero ed un pizzico di sale in un recipiente.

Mischiare con le dita per amalgamare bene il burro ed aggiungere l'uovo. Formare una palla compatta e metterla al fresco per almeno 15 minuti.

Stendere la pasta e ricavare con uno stampino dei tondi di circa 5 cm e di uno spessore di 4 - 5 mm. Porli su una teglia.

Cuocere al forno a 180°C per 15 minuti. Far raffreddare su una griglia.

Credito foto: Valérie Szewczyk

Stampa la ricetta