Carpaccio di mele e Emmental

4 persone

Ingredienti

  • 160 g di formaggio Emmental Light
  • 3 mele
  • 1 limone
  • 2 gambi di sedano verde
  • 4 rapanelli
  • 1/2 finocchio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione

Pulire il sedano, il finocchio, i rapanelli e dividere tutto a dadini piccoli; condirli con la vinaigrette preparata mescolando insieme olio, aceto balsamico, sale e pepe.

Lavare le mele, dividerle a metà, privarle del torsolo e affettarle a fette sottili, irrorarle con il limone.

Disporre sul piatto le mele, alternandole con le fette di Emmental, porre al centro le verdure preparate e cospargere con l’erba cipollina tritata.

Crediti foto: Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano

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